Домик кукольный с мебелью 43/42/47 см 3900 руб. Бизидом 30/30/40 см 6000 руб. Миникубик зеленый 5/5 см 650 руб. Все в наличии! Возможен самовывоз или доставка: курьер, почта, транспортная компания!
Осталось несколько кубиков в наличии! 5/5 см , цена 650 руб! Мешочек в подарок!!! Отправляю почтой по России от 180-300 руб. Остались мятные и голубые. Кому нужно пришлю в личку со всех сторон😉
Мои работы за эту недельку) сейчас запись на середину ноября и активно принимаю заказы на декабрь! Есть видеообзор миникубиков и двойного миникубика. Моя визитка https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/525433016/
По просьбе одной из мамочек сделала двойной минибизик! Получилось очень классно!!! Он очень многофункциональный😉
💖2 бизикуба В НАЛИЧИИ💖
14 сентября 2017 21:16
+1
ДВА КУБА В НАЛИЧИИ!!!
- с цепочкой дверной
- с краном
Кубики в мега-макси комплектации с подсветкой, набором цифр и фигурками на липучке😉.
Кубы 28/28/28 см.
Цена 5800 руб.
Дорогие мамочки☺ кто хотел сделать заказ на бизиборд, бизикуб или бизидом. СПЕШИТЕ! Лучше сделать заказ уже сейчас, а то к Новому году будет АВРАЛ😱. И я физически не смогу взять заказы для малышей, у которых будет к этому времени праздник😯. Лучше записаться … Читать далее