Привет всем! Хотела узнать кто-нибудь занимается спортом в Крылатском, в фитнес клубе или на улице может, гуляя с детишками! Не откажусь от компании! Одну попу свою не всегда вытащишь! Да даже просто иной раз погулять, поболтать.
Выбор куклы аннабель/беби борн , может еще какие?
6 мая 2018 14:39
Посоветуйте, какие получше или функциональнее, приятнее?! Может еще есть какие? Ничего в этом не понимаю. Дочке на 3 годика хочу подарить.
Девочки, может ли кризис трехлетний начаться в 2,9-2,10???? Малая просто с ума сходит, постоянно орет, укладываемся часа по 2 тоже с истерикой, встаем с истерикой, мама поправь, мама обними, вытри слезы мне. Это какой-то кошмар. На занятиях не хочет … Читать далее
Девочки , кто живет в Адлере, как погода там? Холодно, ветрено?
Едят ли ваши детки мясо в 2-3 года???🙆. Мы до сих пор не едим и ни в каком-либо виде!!!
????
Девочки, какая омега лучше? А то их столько развелось!!!
Девочки, очень много вещей! Может кто собирает, отвозит куда! Может кому нужны так? Все в хорошем состоянии(обувь, одежда). Аль же подскажите куда отдать лучше, где действительно нуждаются?! Фото чуть есть, но там малая часть!
Девочки, очень много одежды на девочку до 2-2,5 лет где-то и обувь еще. Как зимняя, так и летняя. Все в хорошем состоянии! Может есть кому нужно или передать в руки тем, кто знает или куда отвезти может?
Очень хотела девочку, родилась, радости было- наряжать, заколочки, платья!!! Лет до двух,блин!!! Ничего не хочет одевать, ободки, заколки, платья, колготки, везде , где пуговки, не одевает, просто орет и все! Я столько ей рубашечек купила и не только, … Читать далее
Девочки, с мужем временно нельзя заниматься сексом без презика, и тк тысячу лет не занимались в презике, посоветуйте какие хорошие сейчас. Ультратонкие какие-нить) и где купить?)) я как в танке:))