27 сентября 2024 12:16 Боль и спазмы кишечника ? От чего могут быть, пойду к гастроэнтерологу, боюсь что может быть и рак 😵💫 пока стараюсь не накручивать
26 сентября 2024 12:40 У кого по узи детям ставили эхопризнаки расширения межполушарной щели 3,7 поставили, пока к неврологу только пойдем с результатами, это лечат или само пройдет
24 сентября 2024 10:47 1 класс, Что делать в такой ситуации ребенок не отвечает учителю именно то что проговаривают на уроке, несколько раз спрашиваю он молчит учитель говорит, я ему говорю не молчи не стесняйся и т д , то что учим дома может ответить а там то ли он боится … Читать далее
19 сентября 2024 12:33 У вас первоклашки тоже не слышат учителя на уроке?, учитель спрашивает сына что то в ответ тишина, но я знаю что он может знать а сказать стесняется, и все время кажется что все идеальные а мы одни какие то не такие, зато на перемене бегает валяется … Читать далее
13 сентября 2024 20:27 У кого детки во сколько начали держать голову, интересует до 2 месяцев ,нам 1 месяц и 7 дней, сегодня прямо сильно задрала и держала секунд 30 несколько раз, но у нас по узи мозга что то с желудочками и слабые мышцы шеи, возможно это как то влияет, нужно … Читать далее
27 августа 2024 10:31 Были ли у кого то проблемы с кишечником? Типа колющие боли , может даже с температурой? И может ли быть такое что после родов кишечник приходит в себя и это может вызывать боли и дискомфорт ?
26 августа 2024 20:44 Сегодня начались Боли в кишечнике схватывают как натуральные схватки особенно стоя , хочется согнуться или лечь у кого такое было чем лечили, пила тока ношпу, омепразол, и бускопан свечку недавно поставила, поноса диареи рвоты нет, поднялась температура … Читать далее