Всем привет! Давно меня тут не было, как вы девочки? У меня все хорошо, родила сына 7 марта. Было кесарево. Благодарю Аллаха за это маленькое чудо! Добро пожаловать сыночек в мою жизнь! Я буду старатся быть самой лучшей мамой для тебя. Мечты сбываются … Читать далее
Очень болит желудок😣😣прям спазмы со вчерашнего дня😭😭😭 это просто ужас какой то. Пью энтеросгель и эспумизан. Очень боюсь за малыша, не опасны ли для малыша эти спазмы и боли в желудке? У кого так было и все ли хорошо с малышом?
Кто при беременности пил часто колу? Мне все время тошнит и несколько раз в день рвет, сегодня выпила стакан колы и тошноты будто и не было. Ps знаю что нельзя колу!
Всем привет! Девочки кто как спасался от токсикоза? Целый день тошнит, аппетита нет, что поем то и идет в обратку((
Приветики! Была сегодня у Филатовой и на УЗИ, у нас все хорошо растем😍😍😍
Девочки У нас все получилось! Дай Аллах нашей лялечке хорошо прикрепится! Сдавала хгч на 8 дпо результат 0,542 ме/л. А сегодня 10 дпо и хгч 11,50 ме/л. Мы растем😍😍😍
Девочки всем привет. Сходила сегодняс утра на узи, фолики лопнули и овулька была! Ура! И тот фолик который был 27 мм, лопнул! Овуляция была двойная! Спасибо что поддерживали меня девочки мои. PS отдельное спасибо тем кто утверждал что 27мм это не фолик, … Читать далее
Девочки сходила сегодня на узи и у меня 2 доминантных фоликула в правом яичнике!!! Потом мне делали укол ХГЧ 10000 ед. Ожидается двойная овуляция🤗🤗🤗🤗 надеюсь у нас все получится. МОЛЮСЬ! Девочки через сколько после укола должна быть овуляция?
Девочки помогите разобратся, я на клосте сегодня пью последнюю таблетку (9 д.ц.) вчера на узи 13мм дом.фоликул. а сегодня тесты на овуляцию 2 полоски
Уфф… что то я расклеялась😔 Пусть у нас все получится! Мы ведь заслужили чудо. Женщины на что только не готовы ради малыша. Пусть Аллах дарует нам возможность быть мамами.