Кажется моя малышка голодная. Как то резко стало мало молока,моя малышка сосет грудь отрывается и плачет,снова ищет грудь и опять отрывается и плачет. Я сама чувствую что молока мало,сцедить не могу даже 20 мл(ни руками,ни молокоотсосом). Стали очень … Читать далее
SOS
2 января 2018 12:11
А вот теперь температура 38(( доче 4 месяца,на ГВ
SOS
2 января 2018 10:03
Заболела,нос забит,щекочет и немного болит горло! Как лечиться?? Мы на гв
Нам 4 месяца. Запоры начались недели 2,5 назад. Не какали по 5 дней,а то и больше. Ставили газоотводную трубочку,так там там такое выходило???густой и обильный кал(простите за подробности). Педиатр сказала пропить дюфалак,мы пропили курс 10 дней. На … Читать далее
Девочки,не знаю что и думать. Ребёнок на массаже очень сильно плачет,очень сильно. Массаж прописал невролог,массажистка у нас хорошая,двоим племянникам массаж делала. Но вот то что дочка так орет меня смущает,может вообще не делать массаж пока!? Дочка … Читать далее
Как понять что ребёнок не наедается!? Нам педиатр сказала купить смесь и докармливать. Мы уже второй день плохо спим,на руках засыпаем,а как только я ее кладу она плачет. До этого спали всегда хорошо,днём 2-3 часа,спала одна,к рукам не приучали. Но вчера … Читать далее
Сон
23 сентября 2017 20:11
Нам второй месяц. Сегодня дочка днём совсем не спит. На руках засыпает,но спит очень чутко и посыпается через каждый 20-30 минут,просыпается и плачет. Потом приходится снова ее укладывать и так по кругу. До этого спала хорошо,днём часа по 2-3. Что это … Читать далее
Колики
14 сентября 2017 17:28
Кто как справлялся? Кому что помогало? Так жалко свою девочку?????