Давно хотела написать о своей радости) Перед НГ узнала, что беременна, у меня уже вторая беременность.В прошлом году родила уже свой подарок на НГ а в этом только узнала о нем, ощущения не передать, но также есть не большой страх как справляться со старшей … Читать далее
Самара где и во сколько вы прокололи ушки своим красавицам.
Нам 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 декабря 2014 08:13
Ровно год назад родилась моя доченька мое счастье!!! За этот год мы много чего научились делать с ней через многое прошли))) но это только начало, я вот думаю как раньше без нее жила она мое все на всете)))!!! вот так мы изменились за годик
Девочки, кто-нить искал какую-нибудь подработку, пока в декрете, чтобы часа 2-3 в день тратить дома у компа? Я вот искала, стали мне присылать вакансии по напечатанию текстов, а оказалось большинство ЛОХОТРОН… А мне очень хочеться найти что-то… Может … Читать далее
Автокресло для ребенка.
9 мая 2014 09:47
нам почти 5 месяцев вот начали думать какое кресло покупать, что посоветуете????
массаж для малыша!!
3 апреля 2014 10:35
Кто делал массаж своему ребенку как он к этому относился. Моя не дается ей делать начинает крутиться плакать, может у нее что то болит???? или просто не хочет делать гимнастику… что мне делать?????????????????
про сон малыша..
3 апреля 2014 10:19
Моя девочка ложиться спать через каждые два часа нам 3 месяца?? У кого такое было это нормально???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации