Планирую фотосессию на начало декабря.И нужен такой костюм на сына.Заказывать не очень хотелось бы, боюсь по срокам доставки пролететь.Может кто-нибудь у нас в городе продает? Или подскажете, где можно купить?
Ох, не знаю сколько сейчас моих нервных клеток погибло.Вобщем деть, который еще ходить толком не научился неожиданно для меня зацепился за борта, за прутья вертикальные и вылетел из кроватки.Ну и конечно в рев.Потом успокоился и стал хлопать в ладоши … Читать далее
Девочки, кто начинал приучать деток к горшку в этом возрасте? Подскажите что да как. Мы пока полностью игнорируем горшок, усидеть на нем ну максимум минуты 2 можем.Да и вообще воспринимаем как игрушку.Высаживаю утром сразу после сна, днем несколько раз … Читать далее
Бесплатно малышу по направлению где-нибудь можно сделать? Ну или на крайний случай платно, но подешевле. Димитрова,33(1 пол-ка)-не делают, сказали врач от них отказалсяСеченова, 26, зпц-звонила, сказали тоже не делают.
Были сегодня у врача.Она очень уверенно заявила, что температура у здорового грудничка максимум 36,9.И наши колебания от 36,9 дл 37,3 назвала не нормальными( возможно что это мы такие особенные или ребенка я кутаю сильно.Но дома нормально, не духота, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации