Добрый час, девочки.
Помогите, пожалуйста, недавно переехали в Казань, ещё не вставали на учёт в гос больницу, а у малыша проблемы со здоровьем. Ищу платного хорошего педиатра!
Буду благодарна за рекомендации!!!
Девочки, малышу 1,5 года. Завершили гв по ультиматуму врачей (у малыша предстоит операция на зубы под наркозом).
Сегодня 15 дней, как малыш не сосет. Каждую ночь он просыпается 5 -6 раз с плачем. Пока качаешь спит. Перестаёшь -просыпается.
Педиатр говорит … Читать далее
Привет, наш Мир.
4 февраля 2017 года мы познакомили тебя с нашим другом. Привели за руку, впустили в особое таинство, приставили двух земных ангелов (Тётю Наташу и Дядю Юру), выдали прописку в Небесной канцелярии и зародили надежду внутри себя о твоей … Читать далее
Девочки, кто отлучал от гв, малышей сильно зависимых от сиськи? Поделитесь.
Нам предстоит лечение кариеса под наркозом, врач рекомендует завязать с гв до.
Планирую малыша оставить бабушке и дедушке на неделю. Переживаю. Не знаю, как он будет, как я … Читать далее
Девочки, у меня к вам вопрос: скажите какие-нибудь блоги про детей читаете?
И что вас мотивирует подписаться на рассылку?
Спрашиваю с корыстной целью, веду блог, читают много (по статистике) а почему-то не подписываются по электронной почте. Хочу что … Читать далее
Давно у малыша не было сыпи, аж растерялась и не могу вспомнить что делать.
Сменили памперсы с мэррис на гуны, и вчера дали детское пюре хип манго. Но думаю на памперсы. Сегодня в области писи сыпь. Помазала бепонтеном. Напомните, что ещё можно сделать, … Читать далее
Девочки, расскажите кто как своего мужика вдохновляет? Везде об этом кричат, а как именно не говорят! Я своего вдохновляю безграничной Верой в него, порой терпением, подчеркиванием его достоинств, иногда направляю советом. Но хотелось бы освоить эту … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом приручения чистки зубов. Малыш зубную щётку теребит во рту, сегодня даже нашла корейскую пасту с 6 месяцев, но смущает то, как её смывать. Зубы у нас в семье у всех слабое место, хотелось бы заранее обезопасить сына. Но что … Читать далее