Вот и наступили мои 39 неделек... А ведь ещё совсем недавно переживали за каждый день, мечтали доходить до 36 недель.. ИЦН - штука опасная, но приговором не является) доходить до 40 уже не кажется…Читать далее
Хотя сегодня он интересовал меня уже меньше.. Самое главное что мы пережили эту недельку, надо ещё минимум 2! У ребетенка все хорошо, ктг хорошее. Но вчера начала отходить пробка. Ходить тоже…Читать далее
Пошли сегодня на долгожданный 3 скрининг. А сделать его не получилось. Ребёночек совсем низко ушёл. Ничего замерить невозможно. Только пяточки и смогли посмотреть. Шейка 1,2🫣 зев открыт. Как…Читать далее
Была на узи 10дн назад. Срок был 7.2 по узи 4-5 пя, желтый мешочек, все хорошо, но эмбриона не видно. Сказали растёт скачками, прийди через 2 нед. Думаю ну ладно, за 10 дней до не увидили и…Читать далее
Сегодня поставили диопатический субкомпенсированный гипотиреоз ? Ттг высокий, т4 св норм. кто сталкивался во время беременности? Как прошла беременность, роды?
На узи ходила неделю назад... Не увидили пя ? сказали маленькие... Советовали придти через 10 дней, но лучше через 14 ? как же я хочу знать, что моя бусинка там где надо и все с ней хорошо…Читать далее