Сынуля (3 мес)начал кашлять!
Вызвала педиатра,назначила геделикс в сиропе!
В интернете начиталась отзывов не хороших,что он улучшает отхождения мокроты,а груднички не умеют откашливаться…Читать далее
Девочки!!!
У ребёнка хрюкает нос! Высасываю сопли,их нет,но где-то внутри они есть. Так же начинается кашель. Кто как лечился?? Педиатра вызову,но она у нас ничего толком сказать не может
Девочки,всем привет!
Нам завтра 3 месяца!
У меня вопрос к тем,у кого красные щёчки!
Что даёте? Педиатр сегодня назначила фенистил по 5 кап 3 раза в день! Мне кажется это очень много!
Кому…Читать далее
Девочки! С наступившим Новым годом! Всех благ вам и вашим семьям!
У меня вопрос,возможно кто-то проходил такое: сынуле 2 недели-начал кашлять,старшая дочь умудрилась перед праздниками заболеть…Читать далее
17.12.16 -появилось счастье, которого мы так ждали… Маленькое такое… с крохотными ручками, ножками…
Это самый лучший наш подарок на Новый год! ??????♐️
Всем привет!
Ещё не родила,а сегодня с утра одна грудь ( левая) очень сильно болит,задеть невозможно,тяжёлая,твёрдая ,руку даже отвести и то больно. Прибежала к своему врачу,он на сосок надавил,вытекло…Читать далее
Девочки, стала замечать, что отекают ноги, косточки вообще не видно! Что делать? Моя гинеколог говорит, что это ещё не отеки, ты говорит отеков ещё не видела. Вчера была на приёме-моча в норме…Читать далее
Девочки!!! Всем привет!!
Второй день подряд на трусиках сырые пятна! Могут ли подтекать воды? Ставлю свечи ацилакт! Сегодня будет последняя свеча. Как проверить,что это воды? Может кто сталкивался…Читать далее
Девочки! Привет!
Начались проблемы со стулом. Запоры, с трудом хожу в туалет. Вот так же и вчера. После очередной попытки -воспалился геморрой ( он у меня появился после первых родов 6 лет…Читать далее