Пришла я в пятницу 3 числа в приемный покой. Тянуло и прихватывало живот как при месячных. Меня оформили и отправили на кресло для осмотра. На осмотре сказали ,что шейка не готова, длинная и раскрытие 1.5 пальца. Оставили наблюдать.Сказали если до 19 … Читать далее
Я снова мама. Господи спасибо, что все закончилось.
4 августа 2018 18:55
Родила в 17.32 мою доченьку 3050 кг рост 52. Роды были тяжелые. Порвалась вся.Но я это сделала. Потом опишу ,что и как было. А тепрь поехала в послеродовое к дочурке своей😙
В 8.00 отошли воды.Был всемирный потоп. Сейчас уже в родовой.Лежу на ктг. А как мне чулки одевали это вообще весело😂 ни когда это зрелище не забуду.
Где у нас в городе купить компрессионые чулки. Гиня мне сказала что не нужны они на ер, а тут их требуют 🤔в какую аптеку родственников послать за ними ума не приложу
Завтра у меня 41 неделя. На прием только в пн. Моя гиня уходит в отпуск и прием будет у другого врача.Очень не хочу к другому врачу😟Вот все обдумывю стоит ли пить касторку. Последний прием был в 38 недель(осмотра на кресле не было), в каком сейчас состоянии … Читать далее
Боже когда же это закончится😭Стоило мне вчера часок погулять,так все..трындец. ужасные боли в кресце и лобке(причем только справа). Всю ночь сегодня мучалась. Что бы повернуться это надо только через огромное усилие и боль. А про то что бы встать и дойти … Читать далее
Прошёл слух,что сейчас если перехаживаешь,то не стимулируют у нас в пц, а сразу на кс. Так ли это?И в во всех ли корпусах это?
Девочки кто родил,у кого то есть возможность сравнить как проходят схватки после касторки и после мед.стимуляции(1 в сравнении 2 родами)И как вы себя чувствуете у кого пдр сегодня? Сына сама родила,так ни куда не спешила(родила на 41 неделе),а тут уже … Читать далее
Уф… нагулялась, набродилась. За 2 часа всю набережную у нас обошла. По лестницам там по ходила и домой стала подниматься на 5 этаж пешочком. Сейчас заварила и пью чай из травок(мята, корица, лист малины и смородины) с лимоном.Если схваток не будет, то … Читать далее