🔞Возраст на момент родов — 24 года
🔢Роды по счёту — 1
🌸Беременность — 1
🐣Первые шевеления- 19 недель
➕Прибавка в весе — 17 кг 🙈
😝Токсикоз — нет
🤐Изжога — с недели 20-ой,за сутки перед родами дичайшая!
😴Бессоница — была в конце беременности
🤧Перенесённые … Читать далее
Костюм😍
12 апреля 2018 15:24
Девчонки,продам костюм!ни разу не одевала(кроме примерки),мне,к сожалению,не подошел..😔
Девочки Киев☺️
5 апреля 2018 09:30
Кто живет в районе ЖК «Паркове місто»Вышгородская,Автозаводская,кому не с кем гулять?)
Пропала я отсюда что-то надолго..))
Вчера у нас был очень важный мини-юбилей,нам исполнился целый месяц!Родились мы ровно в 33 недели👼🏻Такое маленькое большое счастье❤️❤️❤️
Всем привет!Девочки,ночью встала в туалет как обычно,обнаружила кровь!!поехали в роддом,открытие 4 см!!прокапали капельницу,сделали укол,чтоб малышу открыть легкие,поставила свечку...главное,сказали вытянуть 48 часов,чтоб у крохи открылись легкие..девочки,я … Читать далее
Идет 33-я неделя,как быстро летит время😱Приложение показывает,что мы размером с ананас))Таз болит уже пару недель,переворачиваясь и при ходьбе это ощутимо..😩 девочки,у кого так же?
Еще побаливает бывает живот как на КД,не сильно и не долго,я так понимаю,это … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, какая и когда должна быть норма сахара? при сдаче ГТТ сахар повышен, эндокринолог сказала соблюдать диету и измерять глюкометром сахар в крови натощак, после завтрака, после обеда и после ужина.Читаю в интернете, … Читать далее