Познакомилась с соседями по дому, пришла в гости с малым младшим и… у них столько игрушек для ребенка (у них один сынок ровесник моего младшего)… ну ё маё — ОДНО РАССТРОЙСТВО!!! Все игрухи которые я хотела малым купить, и развивалки и сортеры и каталки … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/147828448-123902434/
Всем привет! Вот решила привести себя в «товарный вид»!!! Два дня занимаюсь уже — дома пока малые рядом играют. Мне понравились упражнения «Джиллиан Майклс Сбрось лишний вес! »
И что самое интересное мне многие упражнения даются чот совсем легко, долго … Читать далее
День прошел нормально, муж был на работе, хотя еще днем были стычки из-за еды: привез закупку из магнита и я решила приготовить суп с мясом, пюре и катлеты -это в первую очередь для детей, но муж сказал чтоб я не готовила сразу два блюда — только суп … Читать далее
Забыла распросить здешний народ!!!! Девчонки ну расскажите — как у вас с предвартельными ласками перед сексом.Муж у меня не первый, и я знаю что данные манипуляции существуютно он походу стер их из своей практики… Ранше как-то было незаметно, я горела … Читать далее
Все хотела спросить, если вы в ссоре -то как с интимом ?! \У меня на днях был прикол — как обычно в очередной раз ссрора и мы не разговариваем с мужем пару дней, потом в обед подходит и говорит сделай мне минет (ну по своему)!!! у меня ваще дар речи … Читать далее
… проблема с обувью! У меня нет сапог чтоб сейчас ходить, мои полусапожки осенние на платформе уже все обшарпаные (замш искуст облез) промокаю -т.к. тряпошные сверху, и скользкие зара… за!!! Как корова падаю постоянно-причем малой рядом со мной нормально … Читать далее
вчера собралась малых купать -ставлю в ванную два таза и набираю в них воду, вообщем посадила младшего в таз и набираю старшему воду, тут зашел в ванную муж, увидел что малой покакал в воду -схватил его -орет мол насрал и все такое… и садит в таз рядом … Читать далее
… короче в двух словах.....собрались сегодня со старшим в центр реабилитационный на физио терапию, поехали в 11 30, думаю быстро съездием и приедем где-то в 14 00, и покормлю малых и положу спать, ну вот приезжаю с центра… а мой муженек -только мы … Читать далее
Нервный срыв.
Вот просто влучился нервный срыв. Я сегодня поняла и решила для себя что в этой жизни я никому не нужна. Теперь придерживаюсь данного мнения, может сил прибавиться…
Весь день прошел впринципе нормально, как обычно готовила убирала мыла, … Читать далее