Температура у годовалого ребёнка
6 ноября 2018 09:18
Второй день температура 38-39, приезжала скорая, делали анальгин с димедролом после этого температура опять поднялась, нурофен и цеффекон не помогают, обтираем водкой и водой, все бесполезно. Девочки подскажите может есть какое то волшебное средство … Читать далее
Девочки покидайте проверенные рецепты тонких блинов для фарширования)
Девочки а в каких числах начисляют выплату до 1,5 лет?
Девочки что думаете по поводу прививок? Делали акдс в 3, 4.5 месяца и вчера сделали в 7 месяцев. Ужасно боялась последствий, но вчера в поликлинике поставили ПЕНТАКСИМ представляете 😱 Я хотела платно ставить, а его уже делают бесплатно 😱 я как то успокоилась … Читать далее
Девочки что делать 6 месяцев нам, сопли жуткие не знаем что делать ребёнок задыхается, думаем что верхние зубы. Посоветуйте какие ингаляции делать или может можно доктором момом или звездочкой помазать? Отсасываем сопли, ещё больше текут из-за истерик … Читать далее
Девочки нам 4 месяца, хочется что нибудь дать ребёнку какую нибудь вкусняшку, но не знаю с чего начать и сколько дать, мы на ив
Родила сынулю и ещё в роддоме мне принесли ребёнка с приоткрытым правым глазиком. Сейчас нам 4й месяц и до сих пор когда засыпает приоткрыт глазик, я закрываю пальчиком и вроде нормально потом опять приоткроет😩 боюсь как бы никакого косоглазия или раскосости … Читать далее