Larisa
Туапсе
Была в сети 12 апреля 2025 16:40
Все
Болит спина уже 7 лет, как старшую родила так от места укола все время боль разная по интенсивности. То опоясывающая, то в ногу отдает. Была у пары неврологов еще давно, ничего толково не сказали,…Читать далее
506
Все привет! Девочки не знаю, что делать. Младшей дочери почти 11 месяцев от БЦЖ и след простыл, в месяца 3-4 была шишечка маленькая еле фиолетового цвета, я думала образуется гнойник и как обычно…Читать далее
1302
Дочери 2,5 месяца, БЦЖ сделали в роддоме, но у нее до сих пор почти нет никакой реакции, еле заметное пятнышко ?♀️везде пишут, что через 4-6 недель уже должна быть реакция. 13.06 на приеме плановом…Читать далее
241
Девочки помогите пожалуйста! Педиатр назначила декспан плюс и драполен. За пару дней улучшений нет, может кто сталкивался с такой проблемой? Опрелости жуткие ?буквально за 2 дня слезла кожа…Читать далее
Показать содержимое
634
Девочки помогите ? с рождения на ИВ, молоко на пришло совсем сначала, потом сутки на 5 его было очень прям мало, несколько капель удавалось сцедить, в принципе все мои дети ИВ, первая с 2 месяцев,…Читать далее
402
Я слышала, что после 3 родов матка может больно сокращаться, но я не думала что настолько. Первые дни казалось что я снова рожаю, а сегодня 12 день и до сил пор беспокоят тянущие боли ?раньше…Читать далее
283
Мы родились 13.04, дочь наглоталась вод с примесью крови, первые сутки срыгивала воды, но грудь брала. В роддоме стул был 4 раза, в последнюю ночь дали смесь, так как у меня молоко так и не…Читать далее
372
В общем я все таки родила на сроке 40 и 5 дней. Схватки были долго, болезненные, пузырь прокололи почти на полном раскрытие, но воды были с кровью, акушерка сказала что это шеечное, но мне почему…Читать далее
504
В общем приехала я по направлению, посмотрела меня дежурный врач и говорит 5 см раскрытие, ждём 4 часа и прокалываем пузырь. Потом пришел заведующий и сказал, что ложишься в патологию и ждём…Читать далее
354
Всем привет! Не могу успокоиться никак, вчера и сегодня прям слезы сами текут, очень переживаю за состояние ребенка. Сегодня 40 и 4 по месячным, если по первым двум узи мы даже опережали всегда…Читать далее
448
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще