Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга в Бийске? Нужна консультация.
Роддом Барнаула
5 июня 2017 05:48
Хочу поделится своим впечатлением о 5 роддоме Барнаула… Все те кто говорят что якобы в крае лучше чем в Бийске… я поспорю… в патологии отношение ужасное… уборка в палатах пока сам не попросишь, все в пыли, грязи… врачи какие то высокомерные(не все конечно, … Читать далее
Ну вот и все, завтра направили в род.дом, будут кесарить(лежим не правильно)… Страшно ужасно, еду в БОЗ, вроде бы сказали должны принять… Девочки, кого кесарили расскажите что к чему?
Девочки,SOS, увидела в интернете вот такую сумку, хочу в роддом купить, удобно на мой взгляд все видно и к тому же не тряпочная, а то с пакетами не хочется как то носится, 🛍а где у нас найти не знаю… Может видели где-нибудь подобную?
Девочки, такой вопрос, кто где рожать планирует? Говорят всех в ЦГБ в основном направляют или в Барнаул, а я вот чего то в БОЗ планировала… Знакомая вот в ЦГБ рожала(кесарево было) говорит все хорошо и отношение и кормят и т.д… А другая поехала, дак … Читать далее
Девочки, может было у кого? Всю беременность вообще проблем с отеками не было, даже не знала что это такое, а последнюю неделю ужас как ноги отекать стали, явка только 11 мая, с чего бы это вдруг? Чувствую себя как и всегда..
Ну что девочки, делюсь своими впечатлениями о походе на 3й скрининг к Конкину… Если честно, я пребываю в неком шоке от него… Пришла, поздоровалась, на что мне тупо буркнул «Ложитесь на кушетку», это ладно, я не гордая переживу. Начал осмотр… как он давил … Читать далее
Девочки, кто делал 3 скрининг у Конкина в 4 ГБ(Трестовская больница). Первый раз иду к нему, а слышала о нём много, причем не очень хорошего в основном.Расскажите как все прошло?
Девочки, мамочки Бийска, предлагаю вашему вниманию вот такие мимишные бортики-противоударники в кроватку для своих карапузов. Так же есть пледы из плюша «Минки», пишите, спрашивайте всем отвечу. В комплекте 12 подушек размером 30*30см (рассчитан на стандартную … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации