дочке 1,4, до сих пор на гв, естественно, с общим столом уже. недавно заметила, что у нее на левой молочной железе уплотнение с горошину, может, чуть больше. тут же рванула к детскому гинекологу, посмотрела она пощупала и сказала понаблюдать, мол, это … Читать далее
девочки, дочка, бедная спать толком не может, нос закладывает. називин не помогает, посоветуйте что-то получше. только я не про морскую воду, а именно про сосудосуживающие.
дочку кашель мучает мокрый и из носа ливом, уже не знаю, что ей дать… сначала сопли были желтые, давала сиалор, теперь стали прозрачными, но постоянно текут, вот уже 7 дней насморк. кашель тоже сначала был сухой, давала проспан, появилась мокрота, но … Читать далее
дочка простыла, насморк вот уже 6 дней, сначала были прям желто-зеленые сопли, давала протаргол, сейчас стали прозрачные более, но все равно, льют, не переставая. ребенка жалко, носик уже болит от того, что постоянно вытираю(( у врача 2 лекарства — аквамарис … Читать далее
девочки, подскажите, доча стала дико кусать грудь, до крови. я и ругала ее, и сисю отнимала, и по попе шлепала, а она все грызет. я сегодня аж зарыдала от отчаяния, кровоточит, болит невозможно, аж стреляет. еще как назло искусала ту сисю, в которой … Читать далее