6 октября 2017 22:53 Красное пятно на ухе! Девочки подскажите , что может быть???! Ещё под глазиком не большая сыпь!
6 октября 2017 22:53 Красное пятно на ухе! Девочки подскажите , что может быть???! Ещё под глазиком не большая сыпь!
16 апреля 2019 15:39 Всем привет! Девочки подскажите, вчера был скрининг( 12 недель) по узи все хорошо , приехали домой пошли с ребёнком гулять , немного подмёрзла, утром заболел низ живота и поясница! Выпила ношпу и свечу с паповерином вставила, немного прошло, но переодически … Читать далее
30 марта 2018 00:51 Всем привет) нам 1.2 мы едим все каши ( фрукт няня, хайнц) вообщем заварные)) творожки, супы( овощной, вермишелевый, рисовый, гречневый, щи, пробывали амлет ( не впечатлил сына) можем баночки поесть говядина с овощами, индейка с овощами( особенно удобно … Читать далее
5 марта 2018 21:14 Молочница! Всем привет, посоветуйте , у меня и у мужа молочница, я была у врача , мне прописали лекарства , я вообщем прошла лечение, а муж не пошёл к врачу , но если у меня есть значит и у него.... я ему купила пимафуцин крем и флуканазол 2 таблетки, … Читать далее
15 февраля 2018 12:24 Девочки подскажите!!!! Ужасно лезут волосы, муж смеётся « лысая говорит скоро будешь» кто сталкивался с проблемой? Что помогло?
9 ноября 2017 13:22 Хорошее жаропонижающее??? После АКДС температура держится, самая высокая была 38,8 сбивали нурофеном , чуть чуть падает и потом опять поднимается, скорую вчера вызывали , сбили до 37,4 и опять(((( чем сбивали кроме нурофена.???
5 ноября 2017 23:19 На гв ! Молока все меньше и меньше, смесь мы не едим, выплевывает ! Как ввести смесь} кто сталкивался, как справлялись????
5 ноября 2017 20:49 Диатез на щечках! У нас был месяц назад, мы пропили фенистил, убрали всю молочку, курицу, яица и все цветные овощи.... кашу давали на козьем молоке! Сейчас все хорошо... как теперь начинать вводить продукты??? У кого было, подскажите))
29 октября 2017 00:17 Поездка в 2000 км! Муж предложил ехать семьёй на север зимой на машине , очень переживаю ! Как будет себя вести сын, будет почти год . Муж хочет поехать так как там родственники, а я если честно не очень..... Как быть....