Пришла я в жк оформить квоту на крио-перенос. Знакомая из другого города сказала, что у них выдают квоты чуть ли день в день и процедура сильно Упрощенная, чем квота на эко…. Так вот моя гинеколог…Читать далее
Объясните мне непонятливой. Пришла я в жк оформить квоту на ПЕРЕНОС (подруга сказал, что это совсем Упрощенная система, выписывают чуть ли не день в день и такого наборно документов не требуется…Читать далее
После пункции. Уходим в Крио. Когда лучше сходить на узи для собственного спокойствия? На 5-7 день после нового цикла? Хочу понять, что с яичниками и эндометрием после стимуляции.
Девушки, у кого такая же проблемка как и у меня (грыжа позвоночника L5-S1), удаляли ли вы ее перед планированием. Или же оставили и отходили беременность ? У кого какой опыт? Нейрохирурги стращают…Читать далее
Девушки, поделитесь лайфхаками как восстанавливаете интимную флору после приема антибиотиков? Пью курс антибиотиков после антибиотиков, чувствую начинается молочница... в больницу идти собирать…Читать далее
Девочки, пишу для того, чтобы уберечь хоть одного человека от необдуманного решения! Если встаёт речь о невынашивание из-за HLA и вам предлагают ЛИТ, то бегите от этих врачей! Это жуткое испытание…Читать далее
Понимаю аспирин 100 две недели. Утром сдала анализ агрегации тромбоцитов (с 4 индукторами). Результат по 4 индукторам: агрегационный ответ снижен, частичная дезагрегация. Паниковать? Прям оч…Читать далее
Девушки у кого поставили диагноз афс, поделитесь, пожалуйста, как диагноз влияет на вашу повседневную жизнь? Есть ли ограничения и запреты? Может особенности организма какие-то . Окончательно…Читать далее
После неудачных 4 б (три первых были с вакуум). Месячные стали идти по 1 дню. Срок (длина цикла) более-менее в норме. Эндометрий не такой пышный как раньше, но до 8 мм вроде дорастает. У кого…Читать далее