Просто у меня 2 день задержка.Вчера делала тест — отрицательно.БТ 37,2, так что сегодня точно не прийдут, пока жду завтра М.Если до утра среды нет, то повторно тест
Кроме того, что у меня бессоница и нет усталости, у меня еще жутко болит поясница и дикий жор! Тест сегодня делала… ничего там вроде не вижу.Короче, М у меня сегодня по всем календарям начаться должны))ждем-с
Кстати, я жду, что кто-нибудь напишет типа, … Читать далее
Как думаете? Может у кого было такое? А то я прям уже третью ночь не сплю на этой неделе, причем спать ложиться даже мысли нет.Салатик сделала из баклажанчиков на завтра и эклеров напекла и маникюр-педикюр и волосы покрасила.Прям не знаю, что бы еще … Читать далее
Уже второй раз за неделю бессоница.Спать не хочу и не могу и в мыслях такого нет.Эклеры пеку!))) Сегодня у меня должны прийти монстры.Тест отрицательный вроде, а вчера была аллергия на мороженное, жутко чесались глаза и тоже не спала полночи, поспала … Читать далее
По поводу моего предыдущего поста о возможной беременности...
4 октября 2017 16:17
Кому есть что сказать?
https://www.baby.ru/blogs/post/570101392-570094902/
Итак, месики начались 9-го сентября.
Цикл 28 дней, незащищенный ПА 18, то есть на 9-й день цикла.Овуляция была по моим ощущениям 22-23 точно не скажу, не ловила.28-го-розовая мазня!!!)) Я ради интереса решила померять БТ-шку 29 — 36,6, температура тела … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации