С прошлой субботы болею. Сначала жутко горло болело и температура была, потом нос обложило и появился кашель. Лечилась разрешенными препаратами и народными средствами. Мягко говоря, данной заразе было параллельно на лечение:( ни один из симптомов на … Читать далее
История сложная, постараюсь в кратце, но что бы понятно было в чем проблема.Жила была семья, двое детей. Когда детей было лет по 10-12 папа перестал работать (просто, не по здоровью). Когда дети были совершенно летними родители развелись, папа по разводу … Читать далее
У нас позавчера снег выпал. Вышли мы вечером с Маруськой за братом в сад на коляске. Это был кошмар кошмарный. Снег колеса. Залепил, те крутиться перестали, на каждом шагу коляска норовила застрять или перевернуться. На следующий день вышли пешком, на … Читать далее
Вчера исполнился месяц малышке, сегодня сходили в поликлинику по этому поводу. Параметры на сегодня: рост 55 (+5см), вес 4542 гр( +1500 к выписке, +1200 к рождению). Хомка. Сдали кровь, сделали УЗИ таза, брюшной полости, НСГ. На повестке окулист, невропатолог … Читать далее
Уже почти три недели прошло со дня рождения нашей малышки. Вспоминая первые месяцы с сыном, я переживала, как я буду справляться одна (муж работает и живет в другом городе). Оказалось намного проще! Во-первых в этот раз у меня на удивление спокойный … Читать далее
Завтра утром мне должны снять пессарий. С сыном я поехала рожать спустя несколько часов после этой процедуры. Стоит ли ждать такого же исхода в этот раз?:) к слову неделю уже меня донимают треники, все что-то потягивает. Бессонница замучала. По три-четыре … Читать далее