Нужен совет по поводу квартиры..дело в том ,что мы приобрели жильё в ипотеку.через два дня после заключения сделки потекла крыша.сделали экспертизу,выявили,что крыша течёт несколько лет(о чём…Читать далее
Правильнее будет"как отомстить?"дело в том ,что у меня с женщиной,с которой живёт дедушка моего мужа,большая антипатия...она меня постоянно цепляет...пример(мы сейчас живём в дедушкиной квартире,в…Читать далее
12 февраля 2017 года в 15:18 по местному времени наша малышка появилась на свет)))рост 51см и вес 3820))).было проведено экс так как ждать было больше нельзя(стали подтекать воды жёлто -зелёного…Читать далее
Все мамочки занимаются рукоделием,вот и я решила попробовать сделать резиночки))не судите строго)))они коннчно немножко корявые,но мне очень нравятся)))
Кто на моём сроке лечил зубы?самое интерессное,что они вроде как целые,ни чего ни где не видно...но болят 2 зуба:один сверху,другой снизу...это может быть на нервной почве?((
Сегодня заходила в отдел сумок.смотрю на сумочку симпатичная,но не натуральная кожа...2500руб...подходит ко мне женщина продавец"вся звезда"посмотрела на меня оценивающим взглядом(я была одета…Читать далее
У кого совпал с весом после рождения?просто у меня вес ребёночка по последнему узи 1900,а в первую беременность по третьему узи 2150,а перед родами в первую беременность за три дня вес был 3100,родила…Читать далее