у кого был у деток как осложнение от ангины, как лечили? у нас голеностоп, так не жалуется на боль, но трогать неприятно видимо и не дает, хотя говорит что не болит. Прыгает и резвится как здоровый.
Кто отдыхал в этом году, где лучше будет с ребенком, ищем бюджетный отдых, но чтоб сына 4 года было куда сводить. Какие цены на жилье, продукты развлечения или может другое место посоветуете, только Азов.
Сыну 4,5 года, три недели лечили гайморит. Промывали нос солевым раствором, потом закапывала, пили антибиотик, синупрет давала, витамины. Вроде все прошло в среду вышли в сад все нормально было три дня походили сегодня встал с заложенным носом опять … Читать далее
Сестра троюродная на свадьбу позвала в августе, с подарком заморачиваться не буду деньги подарим, только сколько дарят сейчас? Ехать будем семьей, я муж и сын в Воронежскую область в деревню.
Девочки, я просто на взводе от самой ситуации. В общем живу в Луганске, тут сложно всем и я это понимаю. От ребенка остаются вещи и обувь, часто отдаю за вкусняшку ребенку, раньше могла бы и продать, но сейчас рука не поднимается. В общем в этот раз … Читать далее
Можно ли купить пантогам без рецепта?
Пропили глицин с фенибутом месяц пошли к психиатру, назначила курс на 3 месяца пантогам по наростающей, глицин и Неулептил по 1 капле утром для коррекции поведения, вот последний препарат очень противоречивый, отзывы разные, мы только 2 дня пьем его, … Читать далее
Подтвердили нам проблемы не только с речью, но и психическим состояние тоже. Сменила несколько неврологов и психиатров, пришли к тому что у нас ЗПРР легкой степени и эмоционально-волевая неустойчивость. Ребенок говорит предложениями искажает окончания … Читать далее
По этим постом жду любые советы и комментарии. Мне кажется что я выгораю и жизнь проходит мимо. Начну по порядку, проблемный и болезненный ребенок, это касается и инфекционных заболеваний и нескольких диагнозов по психиатрии и неврологии. Бьюсь с ним, … Читать далее