Мамочки, ребенку скоро месяц, задумалась о развивашках, мишутки над его кроваткой ему по ровну? развивающий коврик или развивающий центр? В чем разница? И у кого какой коврик был, недорогой на 1 месяц,какие плюсы минусы?) Хочу взять недорогой пока,посмотреть … Читать далее
У нас пока газики , тужится сам себя будит
Пытается пытается плачет орет краснеет
Педиатр сказала линекс саше с эспумищан бэби
Хочу спросить всё таки линекс или плантекс?
В роддоме нам кололи антибиотики , начиталась что всем после курса антибиотиков … Читать далее
Гв
3 февраля 2018 03:27
Будить ли ночью малыша , если спит дольше 3 часов? Или захочет проснется?
Грудь стала мягкой, как тряПочка, чувствую , что молока мало...
Поела грецких немного и выпила пакетик чая Для лактации от хип
Сижу жду прилив молочных рек... до этого капало … Читать далее
Девочки, вторая неделя после моего кс, шов косметика, растяжка на животе жесть,будто меня утюгом прижигали))))
Ношу бандаж днем, не для пресса, а чтобы шов не напрягать )))
Иногда ноет шов внутри, кажется что сам шов а когда трогаю ничего нет,у кого … Читать далее
Девочки, был кс неделю назад
Ищу бандаж
Животик был и до беременности, но чтобы легче быстрее шов зажил не ныл не болел не приносил дискомфорт, какой бандаж посоветуете? В виде трусиков или поясом? Что из них фиксирует лучше и разгружает немного спину … Читать далее
Девочки, ложиться в пон на дородовое рожать,заметила последние дни что очччееень болит промежность именно слева
Раньше болело бедро, потом чувство было в промежности иногда что ребеночек давит
А теперь будто растянула во воемя шпагата
И боюсь насчёт … Читать далее
Девочкт девчата!
Если дожилась до гестоза на 37 неделе мне родоразрешение вызовут естественным путем если противопоказаний никаких нет или кесарево??
Мне очень не хочется кесарево!
Лежу на дородовом контролирую гемодинамические нарушения 1А и плаценту, … Читать далее
Кто в 3 триместре пил кислородный коктейль? Плацентарная недостаточность, хотелось бы всеми способами не допустить гипоксию и накушаться кислородом) есть в питере правильно сделанные кислородные коктейли? Желательно кировский,красносельский район, но … Читать далее
На 32 неделе поставили на 3 скрининге плацента созревание 2 степени, сейчас на дородовом лежу, пошла 33 неделя
Ктг,допплер,узи и тд
Немножко недостаем в весе
Ждем поход на фетометрию
У кого было такое? Как дела? Как доносили?как родили? Как повлияла … Читать далее