Девочки, такой вопрос:нам 3 месяца, мне сказали что в месяц должны были сделать вторую прививку гепатита,и якобы если вторую не сделали через месяц то и первая которую делали в род доме она пропала, мне никто из врачей ничего не сказал когда нам был … Читать далее
Креон
27 декабря 2018 18:19
Девочки, врач прописала давать капсулы Креон, так как в анализе кала якобы жиры не усваиваются, потому что незрелая поджелудочная, я вот думаю давать его или нет?капсулы боюсь в рот ребёнку высыпать может подовиться, да и вообще он я думаю такому маленькому … Читать далее
Рела Лайф
22 декабря 2018 19:54
Девчонки, кто пил курс этого препарата? Поделитесь кому помог и через сколько времени, как поняли что помогает?
Средства от першения в горле
19 декабря 2018 01:07
Мамочки, начинает как будто першить в горле мы на ГВ, какие лекарства можно?
Рела лайф или био гая?
18 декабря 2018 21:14
Девчонки, оставьте свои отзывы о препаратах, врач назначила от колик и газов, любой на выбор, вот не знаю какой лучше из них?кому,что помогло?
Девочки помогите расшифровать анализ, может кто знает что значит?
Плантекс
13 декабря 2018 09:30
Девочки кто даёт своим деткам плантекс? поделитесь как его давать?в инструкции написано пакетик на 100 мл кормлениями, это же много слишком я так думаю, или нормально? и всё я правильно поняла?
Отривин бэби или груша
25 ноября 2018 09:22
Девчонки,что лучше купить чистить носик ребёнку? Грушу или трубочку отривин бэби?
ИВ и ГВ
24 ноября 2018 19:59
Девочки подскажите пожалуйста, кормлю грудью но сцеживаю и кормлю из бутылки едим 90 мл нам через два дня месяц, живот болит ужасно уже две ночи подряд не спим, решила попробовать дать смесь и посмотреть на реакцию, дала НАН такое же количество 90 мл, … Читать далее