Как вы спите? Сколько раз и по сколько минут (часов)? А главное, что интересует, за сколько часов до ночного сна дневной? Раньше, чем через 5 часов уложить не могу...
Зубы
24 ноября 2018 00:14
Опытные мамы деток с зубками, если вздутая десна, под ней прощупывается зубик, посмотреть не даётся( сколько ещё может пройти времени?
Всегда спит по 40 минут, крайне редко 1,5 часа, если успею подкачать. Само собой не успевает отдохнуть, поэтому время бодрствования 2 часа в среднем. Утром вообще час, иногда 2,5-3 — но это очень редко. Вообще спит 4 раза в день, как в 4-5 месяцев, ничего … Читать далее
Месячные после гв
14 октября 2018 22:07
Когда у вас начались месячные? С первого дня беременности хотела сладкого, когда родила, так и продолжало хотеться сладкого. Последние дни совсем не хочется, может это гормоны на место становятся? Как думаете?
13 октября 2018 07:22
Вторую ночь просыпается каждые 40 минут - час, скулит во сне, трёт уши, плачет... И это я с вечера поставила Нурофеновскую свечку и намазала десна. Ждём зубы уже 3 месяца, может это уже оно?...
Плачет которую ночь, как намажу десна - на время засыпает. Ноет днём, хандрит, стонет, во сне тоже... Но так ничего и нет! Ни одного зубика! Лунки очень глубокие, пористые, но ничего нет... Сколько это длится ещё может?... Успокойте меня, 2,5 месяцев … Читать далее
🔞возраст на момент родов - 30👽токсикоз - нет ➖вес до беременности - 58 кг ➕прибавка - 11кг🙈 ❓общее состояние - отличное 🏥сохранение - нет 📆ПДР - 22.02.18, по УЗИ 23.02.18 📅дата родов - 23.02.18 🚼пол - девочка🆚вес/рост - 2920/52 🏩вес при выписке - 2930🕔время … Читать далее
Девочки, чьи детки спали или спят по 40 минут, когда, в каком возрасте сон удлинился? Сразу пишу, что у невролога были, все хорошо, УЗИ родничка делали. Все способы, по типу гулять на улице, в коляске, на руках, подобное - все было, все перепробовали … Читать далее