Девочки очень больно схватывает с боку живот в зоне левого яичника и спина, особенно когда лежишь, но не надолго около 2 минуток....что это может быть?
Можно ли на ночь принемать валерьянку, а то сны снятся какие то плохие, сплю ужасно просто, да и сердце покалывает..
Боль в пояснице
4 июля 2015 06:45
Доброе утро девчуличкисегодня ещё хуже спала, проснулась от того что очень сильно спину тянет в зоне поясницы, то в одной, то в другой сторонеи в ноги как будто отдаёт, не уже ли это то самое подходит????
Привет девочкивот я почему то до сих не понимаю почему моя Г ставит ПДР на 27 июля ведь у меня была замершая беременность в сентябре, чистку сделали 22 сентября, получается последние месячные были с 22 по 25 сентября.А потом месячные не пришли… ну она … Читать далее
Вот уже сегодня 38 неделька наступилаостаются считанные деньки до долгожданной встречи с моим карапузикомнахожусь на 7 небе от счастья когда он будит меня по утрам в животикетипа вставай мамулька иди корми менясегодня чувстовала ночью что уже скоро начнётся … Читать далее
Девочки приветвчера ходила на плановое УЗИ поставили 33 недели ровно, вес моего сладкого малышонка 2620, сказали большой.чо то стала немного переживать.кто делал 3-е УЗИ подкажите сколько у вас весит малыш?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации