16 ноября 2016 12:55 Добрый день! Хочу обратиться к Вам с таким вопросом- я сейчас жду второго ребёнка, мы с мужем начали строить дом, сами живем с его родителями, вот когда я рожу и мне дадут сертификат на получение материнского капитала смогу ли я обналичить его раньше … Читать далее
16 ноября 2016 12:16 Всем мамочкам привет?!!! Пишу всем из прекрасного города Нальчик?! Дорогие мамы у меня в друзьях, у нас тут флешмоб?, это очень весело и интересно, если есть желание присоединяйтесь???!!! Кто из вас хочет поучаствовать в новогодней акции ПРАЗДНИК К НАМ … Читать далее
16 ноября 2016 12:16 Всем мамочкам привет?!!! Пишу всем из прекрасного города Нальчик?! Дорогие мамы у меня в друзьях, у нас тут флешмоб?, это очень весело и интересно, если есть желание присоединяйтесь???!!! Кто из вас хочет поучаствовать в новогодней акции ПРАЗДНИК К НАМ … Читать далее
13 октября 2016 20:12 Всем беременяшкам привет?!!! Я на 12 неделе беременности и у меня возникла проблема- молочница?!!! Дискомфорт просто ужасный, врач прописала мне свечи Пимафуцин, но от них ещё хуже столо?. Девочки, подскажите кто сталкивался и чем лечили?