Девочки, на работе коллега просит помощи. Она на пенсии и работает, но с ней живёт сын, который постоянно пьёт, не работает, постоянно просит денег на пиво, она платит за него кредиты. Он весь больной, работать не может, спина болит, руки болят, щас … Читать далее
Девочки в каком банке делают рефинансирование кредитов?Ходила в тиньков, халва, везде только под залог авто и жилья. А хотелось бы без залога. Плачу вовремя, но хотелось бы платить в один банк .
Девочки, Пермь!! Кто записывался на мира 47 к стоматологу? Реально вообще записаться? Сказали запись выкладывают в 00.00 ч, неделю уже не могу поймать.
Девочки, может кто знает. Можно ли подать на налоговый вычет, и не ждать когда сформируется заявление на упрощенную подачу?
Девочки, как дозвониться до приставов? Не могу дозвониться до них? На почту тоже не отвечают. А ехать надо в другой город. Проблема вот в чем. Висит долг в Сбербанке, который уже погашен, но деньги приставы не списывают почему то. И сейчас другой пристав … Читать далее
Девочки, кто то уже получил налоговый вычет? Приходило сообщение , что можно получить по упрощенной форме. Кто то знает, когда сформируется заявление? Есть какие то сроки?
Девочки, кто слышал про озон джоб работа на складе, стоит ли рассматривать как подработку в выходные?
Привет всем. Девочки, у ребенка сыпь на теле и небольшая температура 2 день. Вчера приезжала неотложка, но конкретного диагноза не поставили, сначала скарлатина говорит, я говорю мы болели ей 2 года назад, потом говорит может тогда краснуха, если не … Читать далее
Девочки, на работе дали справку 2 НДФЛ, хотим подать на налоговый вычет, на квартиру, которая в ипотеке. Квартира на муже, я не собственник, но куплена в браке. Может ли муж подать на вычет с моей справкой?