Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста у меня с мужем разные резус факторы, у меня 2- у него 3+, первый ребенок родился 2+, сейчас беременная и все пугают резус конфликтом. И вот сижу и не знаю что делать, подскажите может было так у кого, был ли … Читать далее
25 мая 2021 19:18
Мальчик 1.5 месяца запрокидывает голову на верх и смотри как бы через себя, было ли у кого так, очень переживаю?.
7 ноября 2020 19:12
Привет, девочки сейчас идёт 17неделя, но я совсем не чувствую шевелюшек. Очень сильно переживаю, может конечно ещё из за того что я пооненькая, но почему-то переживаю. Как у вас делишки с шевелюшками?
Фотография
30 мая 2018 09:47
29 мая 2018 09:53
Девочки из Перми, подскажите пожалуйста хорошего фотографа для семейного фото, чтоб было все включено и создание образа и студия была
Девочки может у кого так было, родила в июле, в сентябре пришли критические дни хоть я и на ГВ, шли каждый месяц, а сейчас в феврале не пришли и уже 11 день задержка, тестов уже сделала 6 штук в разные дни и все отрицательные?!стоит паниковать?
21 февраля 2018 07:01
Девочки поделитесь как приучали к прикорму, ни чего не хочет есть, максимум грамм 60-70 съедает и пить ни чего не хочет ни как ((