Люблю легкий аромат на теле как помоюсь. Каккой гель самый ароматеый?
Сестра нахваливаоа le petit marsellals не то вообше, палмолив ниче такой. Что еше посоветуете?
Зуд был, пошла в апиеку и купила клотримозол свечи. 6 дней ставить. После 2 приемов начались монстры. И чего теперь спустя 6 дней делать? Дальше ставить или уде нет смысла.т.к прервала уже курс? Симптомы ушли.
Память полностью забита. Даже смс уже не приходят-пишет что память забита. Улаляю приложения, а все равно забита. Много обновы на гуглы всякие… Как его обновить? Хочу с нуля так сказать)
8 гигов забито приложениями.при чем не ими, а их обновлениями. Эти обновы накомились и на флэшку же не перенесешь. Как телефон почистить?
Музыка, фото, видео и прочее все на флешке. Но скинуть ничего не могу, память забита(
К пледу!!!
Да, да! сыну тетя и по совместительству крестная, подарила пледик нежный, голубенький. По началу мы не замечали особой тяги сына к вещи. Но потом заметили что после прогулки или подгого отсутствия нас дома, сын бежит к пледу. Мы заходим, … Читать далее
Какие посты вам нравится читать и комментить? Или вы исключительно заходите и комментите только по делу(сопли, какашки, болезни и прочее)
А может кому то нравятся посты нде просят совета в семейных разборках, глупые.
Сожет вы с удовольствием любите … Читать далее
Мне сегодня когда с сыном пошла на прием, сказали пройти анализы, флюру и гиню. Типо молодых до 30 лет проверяют. И гиню надо пройти.думаю а чего нет то. Вот гинясмущает.раньше была злая баба. а сейчас в 111 или 112каб. Сказали акушерка сидит. Интересно … Читать далее
Анализы сдавали только когда месяц малому был. Сейчас нам год ия не могу собрать мочу и кал. А завтра на прививку акдс ставят которую в год делают. Без анализов делать можно? чет туплю с утра еще))) и чем эта акдс отличается от тех которые были до года … Читать далее