посещение разных мероприятий и развлечений с детьми. пока погода не радует, это развлекательные центры для детей или концерты-спектакли проекта «вместе с мамой». как наладится погода, сходила бы в зоопарк, на ВДНХ и в Сокольники. хотелось бы найти компанию … Читать далее
Добрый день всем. Есть примеры,у кого трое погодок,как оно,вообще реально?))Одну девушку на сайте точно видела раньше с тремя погодками ))
Все вещи в идеале!!!!!Отдам: два зимних комбеза-слитный Моло(размер 74,сильно большемерит) и Рейма раздельный(размер 74+6); флисовую поддеву (размер 86);зимнюю шапку Моло(размер 1-2 года);кроссы новые 22 р-р;платье нарядное (размер 86-92);комбез на весну … Читать далее
Где купить на рост 86-92? Интернет-магазины интеремуют и нормальное качество.или,моет,кто продает или напрокат даст?
Кто покупал медкарту в сад, именно покупал, дайте контакты, пожалуйста, в личку всем хорошего настроения и отличного дня)))
Комбез Моло на год-полтора, яркий и теплыйРаздельный зимний комбез Рейма , телыйвещи в идеальном состоянии!!!Обмен на памперсы или $При обмене на $ -шапка зимняя Моло в подарок.Москва.Кого заинтересует, пишите ватсап 8917 519 59 14, думаю, договоримся … Читать далее
Скорее, на осень. Смотря, что вниз надеть )Шапка в подарок тожеруки-ноги закрываются, на ноге след как от ручки-отстирывать не пробовала,на функциональность никак не влияетбуду рада соку ребенку или смеси малютка 3-4Самовынос, метро скобелевская, в ватсап … Читать далее
За сколько у вас можно снять двушку? Хорошую,со всей техникой и в ьолее-менее приличном районе? и ,интересно,цена увеличивпется с учето наличия двух детей?
Слитный и раздельный. Слитный идет 74+6 см.состояние новых вещей. Утеплитель 330 гр При покупке подарки на выбор-дутики зимние, шапка зимняя, поддева флисовая, сабо Крокс))все вещи в идеале. Каждый комбез по 3700р
вот на банке написано, что с 2-х недель ребенок съедает уже 120мл за раз. Мой пока только 90 осиливает и то не всегда, но каждые 3,5часа. как переходить на бОлбшее количество смеси? стул при ив 1-2 раза в день-это норма, или уже запор? когда допаивать, … Читать далее
Кто недавно получалв мфц,Можно ли получить кому-то одному из родителей. Или оба нужны? Муж в 2015 один получал, но в загсе.и то, звонил, ставил телефон на громкую связь, что я согласна с именем ребенкс.в мфц такое не прокатит, наверное?