Девочки !! Подскажите пожалуйста куда обращаться что бы подать на алименты ? Мы ещё в браке но завтра подаю на развод и какие нужны документы?
Пособие
11 ноября 2017 21:13
Сколько получают матери одиночки подскажите пожалуйста?
С мужем разводимся а к него оф. Зарплата 10000, есть ли смысл или одиночки мало получают?
( муж согласен написать отказную )
Ребёнок второй час не успокаивается крутится и крутится… в низу живота его шевеления отдаются колющейся болью, не знаю как обьяснить но резкие и стреляющие боли какие то… плюс спина болит и живот каменеет, в роддом 6 дней назад с этим увезли, по поводу … Читать далее
История такая . Позавчера до 5 утра мучали схватки , приехали в роддом - сказали шейка не готова. (25мм и не сглажена) Перевели с родового в отделение паталогии беременных . Сказали лежать ждать схваток до понедельника . Срок в понедельник будет 40 недель … Читать далее
Завтра пдр . Ранее ставили преждевременное старение плаценты. Есть ли смысл ехать в роддом ? Положат ли , и ложут ли вообще в пдр или гулять до начала схваток отправляют?
2-3 неделю мучают уже , днём менее чувствительно а ночью мешают спать .. кто чем спасался подскажите , можно ли как то снизить силу неприятных ощущений..
Бортики, гнездышки, одеялки бомбон и многое другое! По доступным ценам? пишите в личные сообщения ?
2 скрининг
5 марта 2017 23:11
На 2 плановом скрининге берут кровь ( биохим.анализ) или нет? Я вот думаю, у нас 7 марта назначено а на последнем визите врач не дал бумажку как на 1 скрининге.
Прочитала что у кого норм все было на 1, то на 2 делают просто УЗИ но мнения расходятся … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации