Сходили мы на контроль узи печени она у нас ещё увеличилась по размерам на 2 годовалого ребёнка , а нам 5 месяцев ( она у нас в 3 месяца уже была увеличена , но меньше )
Так же обнаружили загиб желчного
Интересно от чего это все может быть у 5 месячной … Читать далее
Нам 4 месяца мы спим ночю где то с 21:30-6:30 (под утро начинается та же ерунда что и днём , ворочается машет руками с 5 утра уже толком не сплю)
И днём три раза по 2 часа , но эти сны это ад полный ! Сил нет уже я либо качаю ее либо стою рядом с ней … Читать далее
Блин как я устала просыпаться ночь мы кушаем в 12 и в5 утра нам 3 месяца , помню что первому ребёнку давали кашу на ночь и он прекрасно спал до утра , но совсем не помню со скольки мы начали это делать 😞 если ввести кашу с 4,5 месяцев это же норма ?
Я больше не могу ( утренний кряхтеж)
16 мая 2020 04:33
Просто каждый день уде месяц мы просыпаемся точнее может и не просыпаемся но начинаем сильно кряхтеть выгибаться и пытаться выбраться из пеленки , ну и в итоге плачем в 4-5 утра !!!!Что блин это такое ещё режим вон де ты как нормальный в 21:00 ложимся … Читать далее
Хоть я и мама второй раз , но совсем не помню как надо начинать прогулки и когда 🤷🏼♀️ подскажите кто как ?
Вообщем все таки меня увели в родовую с полным раскрытием и без единой схватки , проткнули пузырь и через часа два появилась моя крошка в 38,2 недельки 3130 54 см 👸🏼
Ну что тут сказать вчера мне ставят почти полное раскрытие 🌑 кладут в роддом делают клизму и я благополучно лежу без схваток и всего остального интересно сколько я буду ещё так лежать ?! 🤷🏼♀️ может меня бы уже разродить 🍾
Вообщем приехала вновь посмотреться , а мне говорят у меня почти уже полное раскрытие , почему не чувствую не понятно вообще ладно хоть в больницу взяли полежать вдруг схватки начнутся или так уже выскочила бы без них без боли , 🤞🏻 держу пальчики что … Читать далее
Подскажите пожалуйста вот мне всю беременность выписывали половой покой и вот тут врач разрешила в ванну и секс разрешила и в этот день начала частично отходить пробка ну и раскрытие есть , и что мне делать теперь ? Ладно ванну , а с мужем то можно … Читать далее
Пошли вторые сутки с раскрвюытием в 4 пальца , вчера только пробка начала отходить, больше ничего 🤷🏼♀️ так глядишь и до 38 дохожу и ребёночек 3 кг успеет точно набрать ровно в 37 на узи вес был 3065 +- 400гр не хилый такой разброс , но живот маленький … Читать далее