Сходили мы на контроль узи печени она у нас ещё увеличилась по размерам на 2 годовалого ребёнка , а нам 5 месяцев ( она у нас в 3 месяца уже была увеличена , но меньше )
Так же обнаружили загиб…Читать далее
Нам 4 месяца мы спим ночю где то с 21:30-6:30 (под утро начинается та же ерунда что и днём , ворочается машет руками с 5 утра уже толком не сплю)
И днём три раза по 2 часа , но эти сны это ад…Читать далее
Блин как я устала просыпаться ночь мы кушаем в 12 и в5 утра нам 3 месяца , помню что первому ребёнку давали кашу на ночь и он прекрасно спал до утра , но совсем не помню со скольки мы начали…Читать далее
Просто каждый день уде месяц мы просыпаемся точнее может и не просыпаемся но начинаем сильно кряхтеть выгибаться и пытаться выбраться из пеленки , ну и в итоге плачем в 4-5 утра !!!!Что блин…Читать далее
Вообщем все таки меня увели в родовую с полным раскрытием и без единой схватки , проткнули пузырь и через часа два появилась моя крошка в 38,2 недельки 3130 54 см ??
Ну что тут сказать вчера мне ставят почти полное раскрытие ? кладут в роддом делают клизму и я благополучно лежу без схваток и всего остального интересно сколько я буду ещё так лежать ?! ??♀️…Читать далее
Вообщем приехала вновь посмотреться , а мне говорят у меня почти уже полное раскрытие , почему не чувствую не понятно вообще ладно хоть в больницу взяли полежать вдруг схватки начнутся или так…Читать далее
Подскажите пожалуйста вот мне всю беременность выписывали половой покой и вот тут врач разрешила в ванну и секс разрешила и в этот день начала частично отходить пробка ну и раскрытие есть ,…Читать далее
Пошли вторые сутки с раскрвюытием в 4 пальца , вчера только пробка начала отходить, больше ничего ??♀️ так глядишь и до 38 дохожу и ребёночек 3 кг успеет точно набрать ровно в 37 на узи вес…Читать далее