Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста,какой дезодорант эффективнее?Кто пробовал?Раньше брала драй драй,мне нравился.Но в последнее время слышу часто про дезодорант виши,кто пользовался?Что скажите?
Подскажите,Обрабатываете ли вы нос ребёнку перед походом в садик?Мазями какими-то или спреями?Если есть хорошие средства для укрепления иммунитета тоже поделитесь пожалуйста 🙏🏼 Очень хочется укрепить иммунитет и свести к минимуму наши больничные
Сын на Новый год от деда мороза ждёт машинку,купить не проблема,но хочется какую-нибудь необычную.У нас есть много простых машинок,маленьких и больших,есть с откручивающимися частями,пожарная с мигалкой,трактор,толокар.Может быть появилось что-нибудь … Читать далее
Что дарите деткам на Новый год?)На 2-3 года
14 декабря 2021 21:49
Особенно интересно мальчикам)
Кто может отправить мультики мне на ватсап?)
3 декабря 2021 20:29
Нам с сыном предстоит длинная дорога,интернета в основном не будет.У кого есть мультики на возраст 3 года?Можете отправить мне на ватсап 🙏🏼
Вопрос к тем,у кого ребёнок так делает,думаю мы такие не одни.Как поступаете в такой ситуации?Еще очень интересно,может быть у кого-то ребёнок так делал,но уже вырос,как у него сейчас с поведением?
Девочки,всем привет.Подскажите пожалуйста,ребёнок бьет себя рукой по голове.Бывает такое,что несколько месяцев такого не наблюдается,а иногда в день по раз 50 стучит.Последнюю неделю каждый день так делает.Обычно это бывает когда я на минуточку отвлекаюсь … Читать далее