Девочки, привет всем!
Кто делал загранпаспорт по месту жительства через гос услуги, там срок изготовления до 1 месяца, он готов будет прям через 1 месяц или может и за 2 недели?
Девочки, здравствуйте!
26 марта дала чайную ложечку смеси Семилак 2 (в коробке). На следующее утро у нас вот такая вот фигня образовалась. Больше смесь не давала, кормлю дальше грудью. Это может быть адаптация к смеси?или это аллергия и больше данную … Читать далее
Неделю назад ввела прикорм. Начала с цветной капусты.Следующий будет кабачок.
1)Обязательно ли потом еще неделю давать брокколи или можно сразу начать давать гречневую кашу безмолочную?
Прикорм начала почти с 6,5месяцев, поэтому не хочу тянуть с овощами … Читать далее
Кому нибудь помог Интести Бактериофаг при кожных высыпаниях? У нас бактерии и слизь в анализах, как следствие красные щеки. Со стулом и животом проблем никаких нет с рождения. Краснота с щек не спадает уже долгое время.
Анализ крови
1 февраля 2017 11:23
Если анализ на Иммуноглобулин Е в норме, это значит, что у нас нет аллергии и в том числе аллергии на коровий белок? Интересует именно этот коровий белок. Или надо именно отдельно сдавать кровь на каждый вид аллергии?
Сегодня сдали копрограмму и на реакцию Бенедикта. Результаты сразу отдали, а вот на дисбактериоз будет готов лишь через неделю. Но я ума сойду за неделю, и к врачу только потом пойдем,со всеми анализами. Я так поняла, что у нас нет лактазной недостаточности, … Читать далее
Девочки, помогите советом🙏🏼
С 5 января у моего сына покраснела резко щека. Кормлю грудью.
9 января сходили к аллергологу,сдали кровь‼️на определение гена аллергии. Какой смысл был сдавать кровь,если у таких маленьких детей (4,5 месяца) результат не … Читать далее