Я приехала утром в роддом, сама как и рассчитывала, в итоге в паталоги. Я провела всего часа полтора и меня перевели в интенсивную терапию с состоянием умеренной преэклампсии. Завтра операция.
Всем привет. Все я получила направление в роддом, поеду в понедельник утром сама на машине и обратно я поеду с малышкой тоже сама. Надеялись, что мужа отпустят, я взяла справку, что меня госпитализируют и надо на кого-то оставить старшего 7 летнего сына … Читать далее
Всем привет, просто не знаю.что происходит. Так как с первым не испытывала что такое схватки, было ЭКС. Сегодня 38 недель и 3 дня акушерских, с утра тянет живот, именно низ, малышка толкается, пробка не отходила, воды не подтекают, просто тянущие ощущения … Читать далее
Тату
27 июля 2023 16:34
+1
Девочки, вот до 36 лет дожила и захотела тату:
1. Хочу парную с мужем
2. Имена детей.
Не поздно ли таким заниматься в таком возрасте? Или может это очередной беременный бред начался?))) Как думаете это нормально или поздновато?
Всем привет. Меня волнует вопрос, является ли он, что у меня показаниям к КС? А именно: 1. Истинный узел пуповины, 2. Гипертония 3. Тахикардия. 4 пиелонефрит гестационный. Гинеколог не может точно сказать будет ли КС. Я хочу кесарево плановое. Первое … Читать далее
Изжога
Девочки, всем привет! Я мучилась с изжога, ничего не помогало: минералка, молоко, семечки, лежать на левом боку, таблетки и прочее. Все мимо и тут я выпила буквально пару глотков гранатовый сока и все прошло! Так что кв мучается с этой проблемой … Читать далее
Всем привет, столько лет прожила и не знала, что такое аллергия на цветение, а тут меня прям накрыло, всю ночь кашель ловил и дикая заложенность носа, из носа течёт и триммер утром до меня дошло, что это, а я дома одна и начинаю задыхаться, муж как на … Читать далее