Девочки
Может кто из Вас является координатором в Avon, не подскажите как им стать?)))
Девочки, 10 мес как родила, месячные пришли на 3 мес после родов, шли , шли, шли и теперь уже как 3 мес не идут, на узи ходила сказали что хорошо все, единственное мультифоликулярные яичники, эндик тонкий, с мужем ппа( не всегда) обычно предохраняемся … Читать далее
Девочки у кого самсунг А3 2017 года, подскажите пожалуйста. Неожиданно фронтальная камера стала мутной, соответственно и фото мутное получается, поделитесь если была такая ситуация, что делать?))))
Девочки милые на что похоже, у ребенка появилось😱
Сегодняшний тест, фрау пустой. Значит все таки гормоны, к врачу пойду, блин, а я уже понадеялась и все равно , что дети погодки❤😍😍😍
Девочки, милые, подскажите видно ли // или только у меня в глазах она виднеется?!❤😊
Нам сегодня 7 месяцев❤❤❤ Боже как быстро летит время! Я же вот только недавно родила🤦🏼♀️🤣🤣🤣❤❤❤❤
Ночью сегодня у сына резко поднялась температура, 38, сбила нурофеном до 37.6, в 4 утра опять 38, весь день вялый, плачет, сопли текут. Наш педиатр выписал антибиотик, бромгексин, гексорал и капать назевин и альбуцит. Но видно что его чтотто еще беспокоит, … Читать далее