Девчата, может есть такие как я тут? Год назад второй раз вышла замуж, живем, можно сказать, в деревне, соседи одни старики, общаться нескем, мои подруги тоже все в семейных заботах, работе и т. Д. Созваниваемся редко. В общем может кто тоже хочет дружить, … Читать далее
23 августа 2017 13:11
Девочки, кто с Черкесска, подскажите хорошего узиста(только не Платонова)
У кого двое и более деток которые грудью кормили
22 августа 2017 16:03
Мамочки, подскажите кто пользовался молокоотсосом, лактация одинаковая с детками была? У меня первые пол года много молока было и лактация поздно наладилась, со вторым так же будет? Просто отдала подруге молокоотсос, а теперь думаю понадобится или нет … Читать далее
С отцом ребенка был гражданский брак, сын записан на него. детские не смогли оформить, т. К зарплаты у нас на тот момент были хорошие. Вместе сейчас не живем, могу ли я без отца(обязательных бумажек с его стороны) оформить ежемесечное пособие? Алименты … Читать далее
Девочки, подскажите, накручиваю себя? Очень часто не хватает ласки мужа. Для меня проявление любви, это стараться лишний раз прикоснуться к любимому, поцеловать и т. Д. А у него это только моментами, он чаще проходя мимо щипает меня за попу или грудь, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации