Девочки, это ужасно! Я всю ночь не спала так как грудь болела. Хорошо, есть бальзам для груди от застоев и т.д, им только и спасалась. Муж с дочкой уехали к свекрам, так что назад пути нет 😁 Что вам помогало при прекращении лактации? Сегодня пойду в … Читать далее
Люди, не будьте равнодушными! Не игнорируйте плач детей, жестокое обращение с ними! Не игнорируйте жалобы, просьбы. Возможно, своим неравнодушием вы спасёте чью-то жизнь. Не будьте чёрствыми и безучастными. Не бойтесь "стуча ть" . Безразличие окружающих, … Читать далее
Смена имени
27 декабря 2017 23:01
Кто-нибудь менял свое имя? Что для этого надо? Особенно интересует опыт тех,кто постоянно проживает зарубежом
Впервые за все время со мной приключился лактостаз. Приходила в себя после него несколько дней. Утром покормила дочку, потом на целый день ушли гулять, я оделась недостаточно тепло(сейчас понимаю), но и холодно мне не было. Вернувшись домой,обнаружила,что … Читать далее
Вчера дочка сама залезла на диван. Причем, сделала это так быстро и незаметно для меня.😀 Мы были сильно удивлены этому. При этом, слезать с дивана пока не научилась, только что несколько раз "соскальзывала" вниз. На кровать пока сама залезть не может … Читать далее
Прием антибиотиков во время беременности — причина заболеваний кишечника у детей
Сотрудники Нью-Йоркского университета установили: антибиотики меняют микробиом (бактериальный состав) кишечника матери, а ее дети наследуют эти изменения. При этом повышается … Читать далее
В последние дни все чаще читаю про совершенно жуткие случаи избиения младенцев и маленьких детей. Истязание, подвержение собственного ребенка каким-то совершенно жутким мучениям, как физическим так и психологическим(любая агрессия со стороны взрослого … Читать далее
Элли уже год, я хочу отучить ее от груди, но, чувствую не просто мне придется. Вот уже которую ночь нормально не спим. Оставляю ее одну в комнате, она встаёт в кроватке и возмущается, громко и доходчиво, до слез. Забираю ее к нам в кровать, но она не … Читать далее