Задались с мужем вопросом . Кучей вопросов . До какого возраста надо кормить смесью ? Когда можно переводить на общий стол ?
Про малыша
30 января 2017 11:32
Нам почти 9 месяцев . Ребенок не садится самостоятельно . Сел Один раз сам , нам было Поти 5 месяцев тогда . А теперь садится только с моей помощью . Берет мои руки , сам садится с помощью них . Сидит хорошо , крепко . Не уложить обратно ,если сел … Читать далее
29 января 2017 22:28
Плохо , видимо , дело . Позвали позавчера батюшку . Пришел , прочитал молитвы , осветил квартиру и дал указания делать так ровно сутки . Через каждый час читать молитву и брызгать святой водой в углы . Мы так и делали . В итоге , сидим в комнате , очень … Читать далее
Спасение !
28 января 2017 18:38
Девочки !!! Спасайте !!! Наш сынуля стал драться . Очень-очень больно бьет ногами , пытается вцепиться в волосы , укусить . И всё делает осознанно ! У кого так было ? Кто как спасался ? Просто отодвинуться - не помогает . Перекатится и будет бить . На … Читать далее
Выпечка
27 января 2017 23:53
Девочки - хозяюшки ! Помогайте ! У мужа скоро день рождения . Заказал мне торт , но сказал , чтобы сама выбрала . А я растерялась . Не знаю , что выбрать . У тортам он ко всем хорошо относится . Любит их очень . А я вот хочу что-нибудь особенное , красивое … Читать далее
Продолжение страха моего
27 января 2017 20:41
Итак , предыдущий пост говорил о том , что в доме происходит какая-то хрень . Так вот , задобрить домового или какую-то неизвестную сущность не удалось . 0 эмоций на мои угощенья . Брызгала святой водой все углы , ходила со свечей . Нулевой результат … Читать далее
Девочки , как Вам ?
26 января 2017 23:47
Не судите строго . Делала первый раз .
Сделала небольшой подарочек из полотенца для Макарошки 💚😍😊
26 января 2017 13:56
Мои любимые пушистики :3
Страх и мистика .
25 января 2017 22:48
Девочки ! У нас в квартире творится нечто . Я сама неверующая во всю эту фигню с домовыми , демонами и т д. И т.п . Но . Как только мы переехали к мужу , сразу стали происходить странные вещи , которых муж раньше не замечал . Так вот , мне стало страшно … Читать далее
Пост нытья .
25 января 2017 21:15
Как же задолбало всё . Реально бесит . Казалось бы , только вылечилась . И тут бац , и внематочная . Завтра на УЗИ и анализы и в больницу . Вся распереживалась , разнервничалась . И вот , на градуснике 38° , нос заложен , кашель душит . То ли от нервов … Читать далее