Сопли и задолженность носа , братик из садика принёс ( старший почти уже выздоровел, а у малыша плохо сон ища соплей и заложенности, а спит с соской . Промываю ему нос аквамарисом (написано…Читать далее
Сын как неделю уже ползает на четвереньках , и пытается сесть попой с четверенек . Ему можно как помогать ?он начинает садится и падает , жалко его )) сегодня с четверенек пытался встать , вот…Читать далее
У меня вообще все не так как с первым )) с первым я добивалась режима сна и бодрствования , сейчас смотрю по ребёнку . С первым стерилизовала бутылочки и соски до месяцев 5 и были ужасные колики…Читать далее
Всегда хотела двоих деток неважно какого пола ( это я уточняю для тех кто может подумать что я хочу девочку после двух мальчиков ) . Я всегда хотела конечно сына , но знала что даже если у меня…Читать далее
Расскажите есть ли у вас в окружении мужчины водолеи , какие они?)) сын родился под знаком водолей , и никого незнаю из мужчин Водолеев , была только подруга водолей (добрая , веселая , но безответственная…Читать далее
Завтра ложусь в роддом на ПКС , на какой день вас оперировали , отличалось ли от ЭКС , какие анализы брали и долго ли вообще это все ? И как справится с страхом перед операцией ? ?