В пт в обед родила мою девочку! С чт на пт в 2 ч ночи перевели в родблок, начало тянуть живот, лежала в предродовой в ожидание. В итоге около 11 ч вскрыли пузырь и через 1.5 часа родила. На удивление схватки не такие болезненные были, и как сильно начало … Читать далее
Третьи роды
15 августа 2018 14:13
Девочки, как прошли у вас третьи роды? Когда воды отошли через сколько у вас потуги начались?
Третьи роды у меня и врачи говорят что могу родить с пессарием, а так только в пн сказали снимут. У кого как проходили роды? После снятия через сколько родили? И у кого прошли роды с ним?
В 36 нед положили на снятия пессария, думала снимут и домой отпустят, а нет. Снимать сказали будут в 37 нед.и ждать когда рожу, а вероятность большая уже. Шейка мягкая и голова уже очень низко лежит. Теперь настроенна родить в 37 нед., побыстрее бы увидеться … Читать далее
Девочки, у кого так было? у меня ребенок так двигаеться аж все выпячиваеться и при этом иной раз так больно, порой когда ночью положение меняет спать не могу спасает только колено-логтевое положение.Но и живот не скажу что большой, врач даже говорит … Читать далее
Альвеолит
3 июля 2018 07:29
Привет всем! После удаления больного зуба образовался альвеолит, кто с этим сталкивался? И как у вас прошло?