Девочки такая ситуация. Короче мой вес 45 кг при росте 163 см, костлявая, жуть. Спорт противопоказан. Вообщем. Нужно поправиться кг на 5,но в голове у меня, что все попрёт в живот, боюсь. Знает может кто как питаться, чтобы вес пошёл куда надо, без с … Читать далее
Ну наконец-то у нас полезли зубы. Так вот два дня назад темпа была 38,1, сбили нурофеном, вчера 37,7 врача вызвали сказала сбивать и прописала амоксицилин, зиртек, виферон, линекс, сказала красное горло. Вечером вчера температура 36,8, сегодня 36,5 и … Читать далее
Девочки подскажите на какие продукты может быть аллергия. Сдали кровь на алергены, казеин, молочный белок, глютен аллергии нет. Едим картофель, гречку, рис, индейку, кролика, морковь, цветную капусту, брокколи, кабачки, кукурузную крупу, манку, пшено, … Читать далее
Можно ли давать в 10,5 месяцев щуку. Она у нас живая продаётся. Магнитовской рыбой не хочу кормить.
Моя история такая. Всю жизнь была пышной, но не толстой, как сказать все при себе. 5 лет назад похудела на 30 кг, сейчас вешу 45 при росте 164 см. Выгляжу ужасно, везде торчат кости, НО мне кажется что у меня есть живот. Короче говоря боюсь поправиться, … Читать далее
Подскажите смесь от аллергии не горькую.
Девчонки подскажите, может кто знает. У малыша аллергия на молоко, покупное, домашнее и на смеси обычные. А вот на кисломолочный нутрилон нет аллергии и на кисломолочные продукты творог, кефир, йогурт. Почему так, никто не сталкивался?
Подскажите, можно ли одновременно грудничку козье молоко и смесь нутрилон кисломолочный на коровьем молоке. На нутрилон аллергии нет, а на простое молоко есть. Вот думаю кашки на козьем молоке делать. Можно ли так?
Чём лечите аллергию? Сына высыпало не понятно на что, из новых продуктов была только каша хайнц с кабачком, и агуша долбаная неделю назад, на неё посыпало сразу, поэтому только один день давали, а вчера я обнаружила по всему телу сыпь красная и корки … Читать далее