Вчера нам сделали прививку АКДС, а сегодня у малышки температура 37,3 и зеленые какашки, она покакала сегодня раз 5-6. Это такая реакция на прививку или что??? У кого такое было????
Вчера резко заболело горло и появился насморк. Температуры пока не поднялась, а на оборот понизилась 35.8.Голова раскалывается. Хотела чай с малиной попить, но мы на ГВ побаиваюсь. Кто нибудь пил?
У дочки уже 4 день панос, я уже не знаю что делать, мы на гв, я ем как обычно, никаких изысков, ничего нового.Нам 2,5. Мне ее так жалко.Кто знает как избавиться от этого?
У кого нибудь было такое… На ногах выступила сыпь от щиколоток до колен в виде красных точек и чешется… Крема не помогают точки не проходят(((((
Выбор имени
25 декабря 2012 17:46
На днях узнали что у нас будет девочка, и я стала выбирать имена.Но на все мои предложения муж говорит нет.Мне нравиться Ева, Соня и Полина.но его аж трясти начинает когда слышит эти имена.Может кто предложит свои варианты??? что будет сочитаться с отчеством … Читать далее
Девочки у меня все жжет внутри, когда стою и хожу до слез больновато.Сижу более или менее нормально.У кого нибудь было такое????? Что это может быть????