Девочки кто отдыхал летом с малышом пол года в отеле? Не важно в каком. Как все прошло? Чего стоит опасаться и какие меры предостережения? Лето ротавирус и прочее. Но дома ведь тоже не запрешь себя!) мы сами находимся в данный момент на Юге уже месяц … Читать далее
Девочки отдам пакет вещей на 1-3 мес. Вещи разные. Тёплые летние. Я живу на речном вокзале. Кому это актуально пишите в личку. Мне было бы удобно найти мамочку которой бы отдавала все вещи от своей малышки. Больше не планирую деток)))))) В общем отдам … Читать далее
Девочки, пропустила 3 дня чарозетты, потом приняла 3 дня, сегодня был незащищённый па. Что можно нам дополнительно принять?? После родов прошло 3 мес , да и кесарево ещё. В общем очкую я
Мамочки кто состоит в Ватс ап в группе многодетные Москва, добавьте меня плз
Сейчас много вспышек кори. До года детям прививку не ставят. Почему? И как они малявки защищены?
Можно ли заниматься танцами после 2 мес после кс?
Девочки через какое время после родов можно принимать таблетки? М ещё не начались. А секаса охота. Учитывая что мой муж бык осеменитель, я не готова подряд в четвёртый раз стать мамой! С презиками больно
Я далека от отслеживания за нашим правительством, просто знаю что они не работают. Молчу себе в тряпочку. Сегодня послушала грудинина совершенно случайно. Грамотный мужичек. Буду за него. Не считайте агитацией, просто послушайте его.