Девочки, кто покупал? Цена уж очень низкая. Производитель «Марта», Китай. И хочется, и жалко денег на ветер выкинуть, если совсем фигня окажется...
Наклейки пятерочка
24 июня 2019 16:37
Может еще нужны кому? 10 штук осталось.
Сыпь
7 июня 2019 09:25
Здравствуйте, мамочки! Спасайте, может у кого-то было подобное, и вы сможете мне что-то подсказать. А то я уже и не знаю что делать.
Дочке 1 год 10 месяцев. Три недели назад началась сыпь. Сначала не сильно, сейчас имеем то, что на фото. Была у двух … Читать далее
Девочки, где лечите себе зубы? Вчера полечила зуб в платном кабинете стоматологической поликлиники на Володарке. Врач отзывчивый, сюсюкалась со мной, результатом, вроде, я довольна. Но, блин, 4800 отдала… Раньше лечили в областной, тоже платно, но больше … Читать далее
Здравствуйте, девочки. У кого ещё детки в таком возрасте как и мы не спят днём? Дочке год и семь месяцев. В последнее время невозможно уложить спать днем. Спит иногда, но тогда спит долго, и ночной сон сдвигается ну уж очень поздно. А если разбудишь, … Читать далее
У дочки новая фишка: теперь как ложимся спать, ей надо обязательно взять с собой какую-нибудь игрушку. И ладно, если б это была мягкая собачка или кукла! Но нет, с чем последним играла, то и тащит в постель. Хорошо, если мы только искупались — тогда … Читать далее
А у меня после Нового года одна проблема — два Дня Рождения. В прошлом году, помню, тоже спрашивала, что подарить. Что имеем. Первый подарок нужен другу, прямо самому лучшему и дорогому. 28 лет, увлечения — машины, путешествия. Второй — мужу. 28 лет, … Читать далее
Неудачно год у нас начался. Ехали к бабушке, моей маме, в гости, 50 км по трассе, попали в аварию. Почти перевернулись, но слава Богу обошлось. Я на мужа мельком глянула, что вроде все в порядке и побежали быстрей дочку из кресла вынимать. Мужа даже … Читать далее
Я, конечно, всегда знала, что я так себе мать, но вчера прям накосячила. Укладывала вчера дочку спать. А она в последнее время у меня «трудноукладываемая». Вот изобретательная мама и придумала притворяться спящей. Дочка на это дело посмотрит-посмотрит … Читать далее