Девочки, у меня 33 неделя , поясница болела как при месячных , а теперь низ живота побаливает как при месячных но не так сильно , но болит. Стоить бить тревогу ?
Хотела спросить, у кого ребеночек прикреплен по передней стенки матки?! Как у вас обстоят дела с шевелениями? отчетливо уже чувствуете или как? А то я практически не чувствую, просто где-то читала, что это связанно из-за того что по передней стенки и … Читать далее
Хотела спросить, у кого ребеночек прикреплен по передней стенки матки?! Как у вас обстоят дела с шевелениями? отчетливо уже чувствуете или как? А то я практически не чувствую, просто где-то читала, что это связанно из-за того что по передней стенки и … Читать далее
Девочки, какие хорошие интернет магазины с красивой и стильной одеждой для беременных можете посоветовать.
Болит низ живота
30 июня 2016 09:27
Девочки, у меня опять болит низ живота на 9 недели беременности уже второй день. У кого так же было? Утрожестан принимаю утром и вечером.Выделений никаких нет, хотя говорят, что отслойка плаценты не всегда даёт каких либо выделений. все переживаю, вдруг … Читать далее