Девочки, Бишкек, подскажите где можно купить красивые нарядные платья для девочки. Готовимся к выпускному в детском саду. Сама только пару магазинов знаю, хотелось бы еще варианты. Спасибо всем заранее!
Моей дочери 6 лет, и мне с ней не всегда просто и понятно. Недавно, потому как раньше попросту не верила, решила заглянуть в общий гороскоп ребенка- Козерога и , девочки, в частности. И, надо сказать, отметила некоторые интересные для себя моменты. Козерог … Читать далее
Девочки, кто знает может, подскажите. Из чего делают такие национальные напитки как Жарма и Бозо? Сыну на дом задали написать, а я точно и не знаю... Заранее спасибо всем !
Девочки, всем доброго вечера! Со вчерашнего дня ныл низ живота. Позвонила врачу, сказала лежать, ну и стандартное вставлять папаверин, выпить но-шпу, постельный режим. Все сделала. А сегодня вечером почувствовала сильную боль...пошла в ванну, а там на … Читать далее
Доброго дня всем мамочкам! Девочки, так получилось, что несколько дней назад узнала, что беременна. Не планировали и не ждали, в общем и сама не глупая, и предохранялись до этого, но вот один раз и вот он результат. Мой вопрос вот в чем, и даже не один… … Читать далее
Много раз хотела написать свою историю и, каждый раз слова путались, смешивались мысли… Никак не получалось начать… Нас, мам Ангелов, очень очень много, у каждой из нас своя боль, потеря, горе. Все пытаемся друг друга поддержать, помочь, подарить частицу … Читать далее
Девочки, всем привет. Скажите, вернее подскажите, где делали малышам прививки КПК, АКДС или Пентаксим? У сына, ему 1.3 г долго по невроогии был медотвод. Из прививок получили только в роддоме и против полиомиелита. Стояли на учете в 6 поликлинике, но … Читать далее
Хочу сегодня рассказать о моей единственной дочери, моей лапушке, моей нежной кровиночке… Смотрю на нее и думаю, как же я благодарна Создателю и судьбе, что подарила мне ее, хотя и родилась она в 34 недели, но оказалась очень стойкой, сильной и жизнелюбивой … Читать далее
Всем доброго дня! Проблема в том, что младший сын постоянно пытается оторвать обои. Стоит и прям подцепляет пальчиком… если успеваю его оттащить от стены, обои на месте, если нет… то отрывает кусками… Потом сижу и подклеиваю. Еще и переехали в новую … Читать далее
Всем доброго утра! Мой старший сын занимается футболом. А сейчас начался набор в женскую детскую команду, дочка стала просится. Ей 5.5 лет. Видит тренировки брата и понравилось. Муж не против, а я в замешательстве. Многие стали отговаривать, объясняя … Читать далее