МаМи Мама
Каменск-Шахтинский
Была в сети 18 ноября 2023 22:18
Все
У нас дома собака, французик. Когда звонят в дверь, она бежит и гавкает. Младший бежит следом за ней, и тоже гавкает? Повторяя лай в точности за собакой??? Моя мечта, это заснять на память,…Читать далее
207
Сейчас баловались, сильно засмеялся лежа на спине, посинел носогубный треугольник ? в год все было на обследовании нормально, кроме наличия лишней хорды. Само собой везде запишусь, и на УЗИ,…Читать далее
182
Девочки, подала на пособие с маткапитала. По финансам точно проходим. Сегодня пришел отказ в такой форме. У кого-нибудь так было? Как исправили?
271
Девочки, можете подсказать за какие месяца нужно предоставить справки о доходах в ПФР на пособие со средств маткапитала. Подала сегодня, предоставить нужно до 30. И какая форма должна быть справки…Читать далее
312
Девоньки - это какой-то нескончаемый поток энергии! В приоритете делать все, что нельзя. В выходной день по квартире наматываю около 20000 шагов? Все сбрасывает со всех поверхностей, лезет в…Читать далее
316
Девочки, прям не могу не поделиться. Может, кто-нибудь реально объяснит, а то у меня уже паранойя ? Короче, лежу в кровати на днях, закашляла сильно. В эту же секунду мне приходит уведомление…Читать далее
496
Девочки не знаю, вызывать скорую или нет. Сыну полтора года, проснулся от того что нос не дышит. Начал плакать, а у него на каждом вздохе лающий звук ? я такого даже с дочкой не помню ??? поехала…Читать далее
398
Сегодня уже годик? Боже мой, как быстро пролетело время!!!!!! С дочкой первый год намного медленнее шел, наверное потому, что было много проблем. Колики, бессонные ночи, крики... Мишенька нас…Читать далее
145
Решила облагородить изрисованный старый деревянный кукольный домик. Не могу налюбоваться, какая получилась красота!!! Правда, 7 часов почти красила? но это того стоило?
245
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще